Visualizzazione di 12 risultati

Sidro Hoila Südtirol 28cl

 3,20

Il sidro Hoila Cider è privo di additivi ed è prodotto interamente con le migliori mele dell’Alto Adige.

Note di degustazione

Colore: Giallo chiaro

Aspetto: Media carbonatazione

Aroma: l’aroma è intenso e chiaro. Dolce e fruttato al naso con note di succo di mela, mele gialle e rosse, miele e mele fresche. Ma soprattutto sentori di succo di mela.

Sapore: inizia moderatamente dolce con una bassa acidità. Sul medio palato mele rosse, leggera nota di succo di mela, miele con un tocco di amaro caramellato leggermente bruciato. Inoltre, una leggera nota vinosa e una nota di etanolo. Ha un retrogusto persistente di caramello e di mele rosse con una leggera astringenza.

Abbinamenti: ottimo aperitivo con salumi e formaggi, pizza, marinatura per carne di maiale.

ABV: 5,5 %

Produttore: Melaro srls

Sidro rosè L’authentique

 3,75

Colore: Rosato

Note degustative: Questo rosato medio secco offre una gustosa combinazione di dolcezza e note corpose di mele fresche.

Accompagnamento: Dolci e cioccolato.

ABV: 4,5%          Formato: 33 cl

TEMPERATURA DI SERVIZIO – 8 – 12 gradi centigradi

Produttore: PLEUDIHEN SUR RANCE Coopérative Cidricole

Sidro Pecado del Paraiso Sidra Natural

 3,80

Colore: giallo cristallino e luminoso.

Note degustative: Sentori di mela acidula, amara e acida.

Profumo: frutti e verdi e sentori floreali.

Accompagnamento: Ideale per grigliate di carne e/o di pesce. Ottimo anche con i crostacei.

ABV: 6,0%          Formato: 33 cl

TEMPERATURA DI SERVIZIO – 8 – 12 gradi centigradi

Produttore: Grupo Trabanco

Sidro Aspall Organic Suffolk Cyder 50cl

 4,95

Sidro Aspall Organic ha uno spirito rustico, datogli dalla accentuata astringenza dei tannini.
Gustoso per accompagnare una saporita salsiccia, una pizza, un buon piatto di spaghetti o di lasagne alla bolognese ed in generale tutta la cucina mediterranea.

Temperatura di servizio 6 °C.

Gradazione alcolica: 7,0%
Produttore: Aspall

Sidro Madre Formenti

 7,70

Sidro Madre è un sour fermentato con lievito madre in botti di derivazione vinicola e successivamente maturato 4/5 mesi.

Note degustative:

acido, funky, fruttato, minerale.

Produttore: Birrificio Menaresta
Capacità: 375 ml
Gradazione: 7,1%

Sidro Trabanco Alicia

 12,00

Aroma: Sidro molto aromatico con tocco fruttato, agrumi  e un gusto in cui domina l’acidità tipica del il sidro. C’è una sensazione di freschezza in bocca, causato da una leggera nota carbonica.

Colore: giallo paglierino brillante

Accompagnamento: pesce, frutti di mare, sushi, riso e noodles.

ABV: 6,5%          Formato: 75 cl

TEMPERATURA DI SERVIZIO – 8 – 12 gradi centigradi

Produttore: Grupo Trabanco

Sidro Perle de Cidre fruité

 13,10

Colore: limpido e cristallino.

Note degustative: Al palato è un’esplosione di aromi delicati e sapori originali, con note piacevolmente sapide

Accompagnamento: Dolci.

ABV: 3,0%          Formato: 75 cl

TEMPERATURA DI SERVIZIO – 8 – 12 gradi centigradi

Produttore: PLEUDIHEN SUR RANCE Coopérative Cidricole

Sidro di mele Trabanco Poma Aurea 75cl

 13,50

Trabanco Poma Aurea è il primo sidro di mele brut sviluppato da Trabanco con il marchio “Sidro delle Asturie”. Poma Áurea è un sidro totalmente naturale.

Note di degustazione di questo sidro di mele:

Varietà Di Mele: Regona e Raxao.

Colore: Giallo, dorato, brillante con bolla abbondante e persistente di dimensioni fini e distacco omogeneo e continuo.

Aroma: Fin dal primo sorso di questo sidro di mele noterai: aromi di fiori di frutteto e camomilla selvatica, che si concludono in fichi e uva passa.

Gusto: In bocca scorre uniformemente, lasciando un ricordo molto armonico e abbastanza secco, con note di legno

Gradazione alcolica: 6,5 %

Produttore: Trabanco

 

Sidro Spontaneous Barrel Aged Livebarrels

 16,35

Sidro elegante e complesso, con una sottile acidità lattica, una composta caratterizzazione brettata e fruttati intensi. Sidro Spontaneous viene impreziosito dall’aggiunta di luppoli tedeschi di nuova generazione.

Abbinamenti: Coppa di testa e ciccioli, Fontina o Cheddar semistagionato, pesci affumicati.

ABV: 6,5%          Formato: 75 cl

Produttore: Livebarrels.

Tawny – l’unico “Porto” di sidro

 17,90

Tawny, il porto di sidro per intenditori.

ASPETTO – ambrato scuro.

PROFUMO – mele dolci mature

SAPORE – dolce ma con buona acidità. Nessuna carbonatazione.

ABV 15%

TEMPERATURA DI SERVIZIO – 8/10 gradi centigradi

ABBINAMENTI – Ideale con carni saporite, selvaggina e maiale, formaggi e salumi stagionati. Ottimo anche come digestivo

Produttore: Stonewell Cider

 

Mead Frutti Rossi Livebarrels

 18,56

Mead frutti rossi mischia l’aromaticità della ciliegia, la freschezza del lampone, la golosità della fragola e la leggera finitura tannica del mirtillo.

Abbinamenti: Da bere in un ampio balloon, abbinato a formaggi semistagionati, salumi cotti e dolci al cucchiaio.

ABV: 8,5%          Formato: 75 cl

Produttore: Livebarrels.

Mead Pyment Sigma Livebarrels

 18,56

Mead Pyment Sigma è prodotto con uva Sauvignon proveniente dal Friuli e ispirato al mondo dei vini macerati, mantenendo le bucce in infusione nel miele e nel mosto per diverse settimane.

Abbinamenti: Provatelo in un calice, abbinato a crostacei crudi o al vapore, primi piatti con verdure o pesto.

ABV: 10,5%          Formato: 75 cl

Produttore: Livebarrels.