Ricette col sidro
L’ingrediente perfetto.Il sidro è un ottimo ingrediente e averne una bottiglia in casa può dare sprint a molte ricette. Nella cucina delle carni, del pesce, di primi inconsueti e come ingrediente di qualità per dolci inediti e invitanti. Naturalmente, migliore sarà il sidro, più buono sarà il risultato finale raggiunto. Anche il piatto più semplice diventa speciale con il sidro: provate!
Lonza al sentore di melaUn arrosto che raccoglie i profumi del sidro e delle mele fresche per donare alla carne morbidezza e un sapore unici. Se avete a disposizione piccole mele selvatiche, provate ad utilizzarle per la ricetta: il risultato sarà ottimo! Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10 + 10 min
Tempo di cottura: 50/60 min
Porzioni: 6
Tempo di preparazione: 10 + 10 min
Tempo di cottura: 50/60 min
Porzioni: 6
Risotto Sidro e Luganega. Un classico della cucina milanese rivisitato affiancando agli ingredienti della tradizione, come la luganega, a sapori inediti, come il sidro e il curry. Sapori e tradizioni che si esaltano a vicenda per un primo semplice ma raffinato. Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 18 min
Porzioni: 4
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 18 min
Porzioni: 4
Polpette sfizioseLe polpette sono un piatto sfizioso, adatto anche per buffet e aperitivi tra amici. Se fatte con la salsiccia e rese uniche dal profumo del sidro Mac Ivor Traditional Dry, saranno un grandissimo successo. Preparatene in abbondanza: spariranno in un attimo. Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 10 min
Porzioni: 4