Visualizzazione di 37-48 di 83 risultati

Sidro inglese Aspall Imperial Vintage Suffolk Cyder 50cl

 4,95

CRAFTED IN SUFFOLK

Il sidro di mele Aspall Imperial fa percepire delicate note di uva e di prugne

Gradazione alcolica sidro di mele: 8,2%

Temperatura di servizio 6 °C.

Formato 50cl
Produttore: Aspall

Sidro Aspall Organic Suffolk Cyder 50cl

 4,95

Sidro Aspall Organic ha uno spirito rustico, datogli dalla accentuata astringenza dei tannini.
Gustoso per accompagnare una saporita salsiccia, una pizza, un buon piatto di spaghetti o di lasagne alla bolognese ed in generale tutta la cucina mediterranea.

Temperatura di servizio 6 °C.

Gradazione alcolica: 7,0%
Produttore: Aspall

Esaurito

Trabanco Sidra Natural 70cl

 5,10

Trabanco Sidra Natural viene prodotto usando le migliori varietà di mele da sidro per produrre il 100% di succo naturale che fermenta con lieviti naturali in botti tradizionali di castagno.

Gradazione alcolica: 6,0 %

Produttore: Trabanco

Note di degustazione

Varietà di mele: amaro, acido e acidulo.

Fermentazione: a temperatura controllata in botti di castagno.

Colore: giallo vivace.

Profumo: complesso e secco con note di mela matura ed erbe aromatiche sottili.

Sapore: buona bocca, con tannini secchi e sapore nobile.

 5,40

Sidro Longueville House

 5,40

Il sidro di Longueville House è naturale al 100%, fatto a mano da mele Dabinett e Michelin, senza dolcificanti artificiali, né additivi, né coloranti o conservanti.

Note di degustazione del sidro:

ASPETTO – Limpido, chiaro, ambrato.

PROFUMO – mela matura

SAPORE – Sul lato più dolce del semi-secco. Di medio corpo. Bassa acidità. Note di mele di sidro ricco tannico, aia, zucchero di canna, arancia, cuoio, lievito e miele. Finale di media lunghezza. Moderato sapore di mela, intenso nel sapore e con una buona complessità.

ABV 5,5%

TEMPERATURA DI SERVIZIO – 7 gradi centigradi

ABBINAMENTI – Formaggi e Secondi di Carne e Pesce

Produttore: Longueville House

 

Esaurito

Sidro Kermao Le Gast

 5,60

Kermao Le Gast è un sidro bretone tradizionale con un profumo di mele agrodolce, ideale da gustare come aperitivo con tapas assortite.

Gradazione alcolica: 4,0 %

Dimensioni prodotto: 33 cl

Produttore: Les Verges de Kermao

Trabanco Sidra Natural DOP 70cl

 5,90

Trabanco Sidra Natural DOP è un prodotto unico, il sidro nella sua forma più pura, senza segreti, il sidro senza svinature, come è sempre stato originariamente fatto dai contadini delle Asturie.

Gradazione alcolica: 6,0 %

Produttore: Trabanco

Note di degustazione

Varietà di mele: amara, acidula e acida.

Fermentazione: a temperatura controllata in botti di castagno.

Profumo: aromi di frutta e sfumature di erba fresca.

Sapore: frutta molto marcata e acidità eccezionale.

Comportamento nel bicchiere: fine e delicato, cappello con una buona schiena

Esaurito

Sidro di Mela Trabanco Sobre La Madre 70cl

 7,10

Trabanco Sobre La Madre è un prodotto unico, il sidro nella sua forma più pura, come originariamente veniva prodotto nelle case spagnole.

Varietà di mele: amare, acide e piccanti.
Fermentazione: a temperatura controllata in botti di castagno.
Profumo: potere di aromi di frutta e sfumature di erba fresca.
Sapore: tenero con spiccata frutta e spiccata acidità.
Comportamento nel bicchiere: bacchetta fine e delicata con buon dorso.

Gradazione alcolica: 6 %

Produttore: Trabanco

 

 7,20

Sidro Longueville Mór

 7,20

Il Mór è un sidro irlandese a fermentazione lenta prodotto con mele da sidro Michelin e Dabinett, ulteriormente affinato per 6 mesi nelle loro pregiate botti di Brandy di mele.

Note di degustazione del sidro:

ASPETTO – colore ambra pallido leggermente sfumato con una tonalità arancione e una testa bianca di breve durata.

PROFUMO – Al naso ha note erbacee, una leggera nota acetica, sentori di cera d’api, note di pompelmo, mele rosse e mele ancora in fermentazione.

SAPORE – Leggermente dolce con una bassa acidità e poco acetico. Al palato medio con note medicinali ed erbacee, una punta di amaro, vaniglia, leggermente astringente, arancia rossa e buccia di pompelmo. Finisce secco, fruttato e speziato allo stesso tempo con note erbacee, mele rosse e un persistente sapore astringente.

ABV 8,0%

TEMPERATURA DI SERVIZIO – 7 gradi centigradi

ABBINAMENTI – Pesce e Formaggi

Produttore: Longueville House

 

Esaurito

Sidro Extra Brett Formenti

 7,70

Sidro brettato a fermentazione selvaggia inoculato con brettanomyces e maturato in botti di derivazione vinicola per 4/5 mesi.

Note degustative:

acido, wild (bretta), fruttato, minerale.

Produttore: Birrificio Menaresta
Capacità: 375 ml
Gradazione: 7,1%

Sidro Madre Formenti

 7,70

Sidro Madre è un sour fermentato con lievito madre in botti di derivazione vinicola e successivamente maturato 4/5 mesi.

Note degustative:

acido, funky, fruttato, minerale.

Produttore: Birrificio Menaresta
Capacità: 375 ml
Gradazione: 7,1%

Sidro Trabanco Lagar De Camin 75 cl

 8,50

Lagar de Camín è un sidro dolce e frizzante ideale per accompagnare dessert o brindare in tutti i tipi di celebrazioni.

Gradazione alcolica: 5,0 %

Produttore: Trabanco

Note di degustazione

Varietà di mele: amare, acide e dolci.

Fermentazione: a basse temperature in serbatoi di acciaio inox.

Colore: giallo chiaro con un pizzico di verde, corona fine e perlage persistente.

Profumo: mela verde su legno pulito e note balsamiche.

Sapore: equilibrato tra acidità e zuccheri, che lo rende fresco e piacevole

Sidro Trabanco Pecado Del Paraiso 75cl

 8,50

Trabanco Pecado Del Paraiso è un sidro brut dalla bolla fine e costante.

Per ottenerlo vengono miscelate diverse varietà di mele acide e dolci mature, lasciate fermentare a bassa temperatura in botti di castagno.

Gradazione alcolica: 6,0 %

Produttore: Trabanco

Note di degustazione

Varietà Di Mele: Vengono utilizzate varietà acide e dolci con un alto grado di maturazione.

Fermentazione: In botti di castagno a temperatura controllata.

Colore: Colore giallo brillante, bolla pulita, visivamente fine ed equilibrata in bocca.

Aroma: Ha aromi freschi e reminiscenze di mela matura.

Gusto: Al palato lascia una sensazione rotonda in bocca, in cui spiccano note acide e dolci perfettamente accordate con quella carbonica.

Esaurito