Visualizzazione di tutti i 4 risultati

Aspall Draught Cyder 50cl

 4,70

Fondata nella Contea di Suffolk a nord di Londra da Clement Chevallier, Aspall Cyder continua ad essere prodotto nello stesso sito dal 1728.

Il Draught Cyder è stato creato dai fratelli Barry and Henry Chevallier Guild per celebrare i 275 anni dalla Fondazione dell’azienda.

Questo sidro ha un delicato aroma floreale di mele pressate fresche. Fruttato e dissetante, è un sidro secco con una lunga finitura che ne esalta la complessità.

CRAFTED IN SUFFOLK

 

Temperatura di servizio 6 °C.

Gradazione alcolica: 5,5%
Produttore: Aspall




Aspall Premier CRU Suffolk Cyder 50cl

 4,90

Fondata nella Contea di Suffolk a nord di Londra da Clement Chevallier, Aspall Cyder continua ad essere prodotto nello stesso sito dal 1728.

Premier Cru è statoil primo sidro ad essere prodotto dai Fratelli Barry e Henry Chevallier Guild all’inizio della loro attività. Dopo sette anni dalla sua creazione, rimane ancora il loro preferito.

Premier Cru è un sidro secco, con un sofisticato ed elegante aroma floreale che racchiude i ricordi del frutteto.
Votato per ben due volte come miglior sidro del mondo, è un delizioso accompagnamento a tavola per le carni saporite, i cibi speziati ed i formaggi stagionati.

CRAFTED IN SUFFOLK

 

Temperatura di servizio 6 °C.

Gradazione alcolica: 7,0%
Produttore: Aspall

Esaurito

Aspall Imperial Vintage Suffolk Cyder 50cl

 4,95

Fondata nella Contea di Suffolk a nord di Londra da Clement Chevallier, Aspall Cyder continua ad essere prodotto nello stesso sito dal 1728.

Questo sidro si chiama “Imperial” in onore dell’indimenticato nonno JB Chevallier che vinse il primo premio all’Imperial Fruit Show nel 1921.
Ogni anno viene prodotta questa edizione speciale. Questa è la 287ma.

Imperial è ricco di sapore frizzante e forte del vigore dato dalle mele bitter-sweet di stagione.
Le sue delicate note di uva e di prugne lo rendono un delizioso accompagnamento per la selvaggina, l’agnello in casseruola, il fagiano ed i formaggi forti.

CRAFTED IN SUFFOLK

Temperatura di servizio 6 °C.

Gradazione alcolica: 8,2%
Produttore: Aspall




Aspall Suffolk Organic Cyder 50cl

 4,95

Fondata nella Contea di Suffolk a nord di Londra da Clement Chevallier, Aspall Cyder continua ad essere prodotto nello stesso sito dal 1728.

Perronelle Chevallier è stato un pioniere del movimento “organic”, ovvero il nostro Bio, e fu co-fondatore della Soil Association per la difesa del suolo agricolo nel 1946
Aspall ne è il socio più anziano dalla sua fondazione
.
Il Sidro Organic ha uno spirito rustico, datogli dalla accentuata astringenza dei tannini.
Gustoso per accompagnare una saporita salsiccia, una pizza, un buon piatto di spaghetti o di lasagne alla bolognese ed in generale tutta la cucina mediterranea.

CRAFTED IN SUFFOLK

 

Temperatura di servizio 6 °C.

Gradazione alcolica: 7,0%
Produttore: Aspall