Visualizzazione di 1-12 di 26 risultati

Sidro del Bosco

 3,15

Un sidro dissetante in ogni momento della giornata. Perfetto come aperitivo o come ricercata alternativa al vino o alla birra, da pasto.

Produttore: Sidro del Bosco

Località: Trentino Alto Adige

Capacità: 330 ml

Gradazione: 6,0%

Sidro Hoila Südtirol 28cl

 3,25

Il sidro Hoila Cider è privo di additivi ed è prodotto interamente con le migliori mele dell’Alto Adige.

Note di degustazione

Colore: Giallo chiaro

Aspetto: Media carbonatazione

Aroma: l’aroma è intenso e chiaro. Dolce e fruttato al naso con note di succo di mela, mele gialle e rosse, miele e mele fresche. Ma soprattutto sentori di succo di mela.

Sapore: inizia moderatamente dolce con una bassa acidità. Sul medio palato mele rosse, leggera nota di succo di mela, miele con un tocco di amaro caramellato leggermente bruciato. Inoltre, una leggera nota vinosa e una nota di etanolo. Ha un retrogusto persistente di caramello e di mele rosse con una leggera astringenza.

Abbinamenti: ottimo aperitivo con salumi e formaggi, pizza, marinatura per carne di maiale.

ABV: 5,5 %

Produttore: Melaro srls

Dry Table Cider Livebarrels

 4,00

Questo sidro è pensato appositamente per essere bevuto in gran quantità: leggero, secco e fruttato, dall’effervescenza equilibrata. Un delicatissimo tocco di verbena gli dona un’elegante nota agrumata.

Abbinamenti: Prosciutto o salame cotti, spaghetti alle vongole, dolci alla frutta.

ABV: 4,8%          Formato: 33 cl

Produttore: Livebarrels.

Sidro di mele Secco Formenti

 4,20

Semplice e morbido, da gustare a pinte, ricco di gusto. Nato per essere bevuto al Pub in compagnia.

Note degustative:

leggermente fruttato, floreale.

Produttore: Birrificio Menaresta
Capacità: 330ml
Gradazione: 6,7%

Sidro Extra Brett Formenti

 7,70

Sidro brettato a fermentazione selvaggia inoculato con brettanomyces e maturato in botti di derivazione vinicola per 4/5 mesi.

Note degustative:

acido, wild (bretta), fruttato, minerale.

Produttore: Birrificio Menaresta
Capacità: 375 ml
Gradazione: 7,1%

Sidro Madre Formenti

 7,70

Sidro Madre è un sour fermentato con lievito madre in botti di derivazione vinicola e successivamente maturato 4/5 mesi.

Note degustative:

acido, funky, fruttato, minerale.

Produttore: Birrificio Menaresta
Capacità: 375 ml
Gradazione: 7,1%

Sidro Formenti Murùn

 8,50

Sidro Formenti Murùn è un sidro sour con aggiunta di more di gelso.

Naso: note di fermentazione accompagnate da note di gelso.

Palato: acido, funky, fruttato, minerale.

Colore: viola dato dalle more di gelso.

ABV: 7,4%          Formato: 37,5 cl

Produttore: Sidreria Formenti.

Sidro Brut Nature Livebarrels

 11,50

Il sidro brut Nature è il prodotto ideale per iniziare la scoperta del modo di intendere il sidro di Livebarrels: solo mele, lievito e la loro esperienza sulle fermentazioni.

Abbinamenti: salumi cotti, formaggi freschi, piatti a base di asparagi, gamberi e capesante.

Solfiti residui: <1 mg/L
Anidride Solforosa: 0 g/L

ABV: 6,0%          Formato: 75 cl

Produttore: Livebarrels.

Effervescenze diverse

 12,35

Effervescenze diverse: Un libro a cura di Michela Cimatoribus che racconta i fermentati meno comuni tra cui sidro e idromele a cui Sidro & Cider si dedica completamente dal 2016.

Esaurito

Sidro Menaresta Brut Nature

 13,00

Spumante di mele biologiche della Valtellina fermentato in acciaio con sosta maturativa sui lieviti e rifermentato in bottiglia.

Note degustative:

fruttato, fiorito, balsamico.

Produttore: Birrificio Menaresta
Capacità: 750 ml
Gradazione: 7%

Sidro Maley du Saint Bernard 75cl

 14,80

Sidro Maley du Saint Bernard ha un colore dorato e al naso regala ricche sensazioni di mela matura, in bocca si caratterizza bell’acidità ed una suadente nota dolce di pera.
Ottimo con piatti a base di zucca e castagne, ideale a fine pasto con dolci a base di frutta.

Note di degustazione

  • Varietà di Mele: Raventze, Reinetta, Chamoniarde Maude, Croison de boussy, Petit Jaune
  • Fermentazione: In acciaio.
  • Colore: Giallo dorato.
  • Profumo: note di pera bianca e mela .
  • Sapore: note di mimosa, violetta e mela rossa.
  • Bollicina: fine.

Temperatura di servizio da i 10 ai 12 °C.

Gradazione alcolica: 3,0%
Produttore: Maley

Esaurito

Sidro Maley Mattherhorn 75cl

 15,00

Note di degustazione

  • Varietà di Mele: Raventze, Renetta, Crétchien d’Hyver, Reine de Renetta e Granny Smith
  • Fermentazione: In acciaio.
  • Colore: Giallo paglierino con riflessi verdognoli .
  • Profumo: sensazioni di mela verde che si fondono a suadenti note di  melissa.
  • Sapore: dolci sensazioni di pera e mango  che ben bilanciano l’equilibrio minerale ed agrumato.
  • Bollicina: Netta e persistente.
  • Temperatura di servizio da i 10 ai 12 °C.Gradazione alcolica: 5,5%
    Produttore: Maley