Sidro analcolico Stonewell
€ 3,60Sidro analcolico Stonewell è un tipico sidro Irlandese con il vantaggio della mancanza di alcol raggiunta grazie a un processo di osmosi inversa.
ABV 0%
TEMPERATURA DI SERVIZIO – 7 gradi centigradi
Produttore: Stonewell Cider
COMBO PASQUA
Sidro & Cider propone una selezione esclusiva di prodotti perfetti per festeggiare la Pasqua tra cui un nuovissimo liquore dai sentori di cioccolato da accompagnare alla colomba o alle uova di Pasqua.
La combo include:
Sidro Extra Brut Formenti
€ 11,00Spumante di mele (mele biologiche della Valtellina) fermentato in acciaio con sosta maturativa sui lieviti e rifermentato in bottiglia.
Note degustative:
fruttato, fiorito, balsamico.
Produttore: Birrificio Menaresta
Capacità: 750 ml
Gradazione: 7%
Sidro Madre Formenti
€ 6,95Sidro Madre è un sour fermentato con lievito madre in botti di derivazione vinicola e successivamente maturato 4/5 mesi.
Note degustative:
acido, funky, fruttato, minerale.
Produttore: Birrificio Menaresta
Capacità: 375 ml
Gradazione: 7,1%
Sidro Extra Brett Formenti
€ 6,95Sidro brettato a fermentazione selvaggia inoculato con brettanomyces e maturato in botti di derivazione vinicola per 4/5 mesi.
Note degustative:
acido, wild (bretta), fruttato, minerale.
Produttore: Birrificio Menaresta
Capacità: 375 ml
Gradazione: 7,1%
Sidro di mele Secco Formenti
€ 3,80Semplice e morbido, da gustare a pinte, ricco di gusto. Nato per essere bevuto al Pub in compagnia.
Note degustative:
leggermente fruttato, floreale.
Produttore: Birrificio Menaresta
Capacità: 330ml
Gradazione: 6,7%
Acquavite di mela Kermao Awena
€ 37,50Un prodotto raro, derivante dalla distillazione delle mele da sidro, Awena esalta il cuore della mela. Con grande finezza al palato, i suoi aromi freschi e delicati ricordano la tarte tatin.
Produttore: Les Verges de Kermao
Capacità: 500ml
Gradazione: 40%
Pommeau de Bretagne AOC Kermao
€ 26,00Pommeau è un tipico aperitivo bretone. Una miscela composta di succo di mele fresco e Lambig (brandy di mele francese). Per l’esattezza il Lambig viene aggiunto al mosto d’uva. Il pommeau viene lasciato invecchiare in botti di quercia per un minimo di 36 mesi.
Gradazione alcolica: 17,0 %
Dimensioni prodotto: 50 cl
Produttore: Les Verges de Kermao